@pashkov

Почему токен на Yoomoney приходит пустой?

1) зарегистрировал приложение
2) шлю запрос на получение ссылки https://yoomoney.ru/oauth/authorize
3) получаю временный токен "949F...EA43"
4) шлю его сюда https://yoomoney.ru/oauth/token и получаю ответ: { access_token: '' }

Тоже делал руками через Postman.
Тоже делал через другие библиотеки из интернета.

В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
YooMoneyHelp
@YooMoneyHelp
Здравствуйте!

Подобный ответ возможен в одном из следующих случаев:
1. Токен уже был получен ранее.
2. Значение параметра client_id не соответствует тому, что было указано при запросе авторизации.

Пожалуйста, выполните весь сценарий заново проверив параметры запросов:
1. Запрос авторизации.
2. Замена временного токена на постоянный.

Если проблема не будет решена, сообщите точные дату и время запросов, их содержание и по возможности скриншоты процесса: https://yoomoney.ru/page?id=524883
Ответ написан
@pashkov Автор вопроса
Время теста: 17 ноября 2023, 16:44
Запускаю этот код на node.js:

const client_id = "34FE...9EB9";
const redirect_uri = "http://vsegda.pro/buy";
const scope = 'payment.to-pattern("928").limit(85,500)'; 

needle.post(
  "https://yoomoney.ru/oauth/authorize",
  {
    client_id,
    response_type: "code",
    redirect_uri,
    scope,
  },
  { "Content-Type": "application/x-www-form-urlencoded" },
  (err, resp) => {
    console.log(resp.body);.
  }
);


Получаю урл:
65576ef0353ae892991369.jpeg
https://yoomoney.ru/oauth2/access?requestid=353432...

Перехожу, подтверждаю права.
65576f4e6ed5f904723380.jpeg

Копирую текст параметра code - 2E63E3879A3BB9AA63BD057875AD2E21E2E0E52EC6693CBC34D052801758CA2ED5ED4937C95E2A314774DC4A0EFA28ECEAC80061B063AC1E48B42B01FE9DF265A096D1E831FE0A754A630EB9320989EF268E0EE934857938DE3428E07884EB3F9DF5A6CAC7A398E34A3C4E8D18F0CF0142A5462D746B423B3C0DD4CFB1F4ED31
65576f660d391151037754.jpeg

И вставляю в переменную token_for_step2 следующий код:
Время: 17 ноября 2023, 16:44
Запускаю :

const token_for_step2 = "2E63E3879A3BB9AA63BD057875AD2E21E2E0E52EC6693CBC34D052801758CA2ED5ED4937C95E2A314774DC4A0EFA28ECEAC80061B063AC1E48B42B01FE9DF265A096D1E831FE0A754A630EB9320989EF268E0EE934857938DE3428E07884EB3F9DF5A6CAC7A398E34A3C4E8D18F0CF0142A5462D746B423B3C0DD4CFB1F4ED31"
const client_id = "34FE...9EB9";
const redirect_uri = "http://vsegda.pro/buy";

const postDataToken = {
  code: token_for_step2,
  client_id,
  grant_type: "authorization_code",
  redirect_uri,
  client_secret: "",
};

needle.post(
  `https://yoomoney.ru/oauth/token`,
  postDataToken,
  { "Content-Type": "application/x-www-form-urlencoded" },
  (err, resp) => {
    console.log(resp.body);
  }
);


Ответ: { access_token: '' }
65576f86b4dd3170148211.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы