@whireless

Как правильно на JS получить обьект успешного платежа от YooKassa?

Всем привет, не могу до конца разобраться с интеграцией YooKassa на сайт (задача получить на сервере обьект успешного платежа) -

1) Пробовал виджет из 'Готовых решений', оплаты проходят, но не приходят уведомления на сервер об успешных платежах, поддержка в итоге вообще говорит что при таком способе уведомления тупо на почту приходят, а не в виде POST-запросов на сервер, как это указано в API Юкассы было.

2) Пробовал через библеотеку @a2seven/yoo-checkout, но так и не разобрался с ней, как корректно делать, и судя по всему, она не может сделать так, чтобы мне на сервер возвращался обьект с информацией о прошедшем платеже.

3) Есть ещё способ через cURL вроде, но с cURL никогда не работал.

Способы с использованием PHP и Python естественно не подходят, т.к. не знаком с этими языками и сервер куда надо чтобы приходил обьект успешного платежа стоит у меня на Node.js
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pLavrenov
@pLavrenov
Разработка сайтов
Сервер на Ноде не отличается от сервера на PHP, при проведении платежа сервер юкассы толкает POST запрос на твой сервер, тебе надо указать при формировании запроса на оплату куда именно надо отправлять этот запрос (от провайдера к провайдеру может немного отличаться процесс но в целом у всех одинаковый)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы