Как правильно на JS получить обьект успешного платежа от YooKassa?
Всем привет, не могу до конца разобраться с интеграцией YooKassa на сайт (задача получить на сервере обьект успешного платежа) -
1) Пробовал виджет из 'Готовых решений', оплаты проходят, но не приходят уведомления на сервер об успешных платежах, поддержка в итоге вообще говорит что при таком способе уведомления тупо на почту приходят, а не в виде POST-запросов на сервер, как это указано в API Юкассы было.
2) Пробовал через библеотеку @a2seven/yoo-checkout, но так и не разобрался с ней, как корректно делать, и судя по всему, она не может сделать так, чтобы мне на сервер возвращался обьект с информацией о прошедшем платеже.
3) Есть ещё способ через cURL вроде, но с cURL никогда не работал.
Способы с использованием PHP и Python естественно не подходят, т.к. не знаком с этими языками и сервер куда надо чтобы приходил обьект успешного платежа стоит у меня на Node.js
Сервер на Ноде не отличается от сервера на PHP, при проведении платежа сервер юкассы толкает POST запрос на твой сервер, тебе надо указать при формировании запроса на оплату куда именно надо отправлять этот запрос (от провайдера к провайдеру может немного отличаться процесс но в целом у всех одинаковый)
Ну сервер отличается только кодом на языке которого он написан, это понятно, и то как это работает я понимаю, что сервер Юкассы кидает на мой сервер, у меня для принятия POST-запроса все готово уже.
Дело в том, что я ищу человека, кто уже делал подобное с помощью JS (тут я имею в виду то, что отправлял запрос на сервер юкассы данные платежа (после чего уже, после успешной оплаты и полетит нужный мне POST), я не пойму как это сделать корректно)
pLavrenov, мне нужен не человек, который за меня это сделает, я и сам могу, мне нужно лишь верное направление от того, кто такое уже делал, иначе бы я не задавал этот вопрос)
whireless, направление Вам дали в данном ответе. Надо задать правильную конфигурацию вебхука для результатов оплаты. Дальше это уже "разжевывание еды для детей".