Удаленное подключение\администрирование серверов клиентов с upwork?
Появились первые предложения с upwork по решению небольших проблем удаленных клиентов. Сразу же появился вопрос - как происходит подключение к удаленным серверам клиентов для решения подобных проблем? Как клиенты предоставляют такой доступ к серверам. Допустим у клиента проблема с MySQL и нужно ее решить, но мне что-бы увидеть ошибки нужно посмотреть логи
Это понятно, но как они решают вопрос с доступом, правами и пр.? Т.е. вот так вот дают человек со стороны доступ к серверу для решения проблем с VPN, DNS и пр.?
у меня однажды было такое, что приходилось подключиться тим вьювером к Windows машине чувака, у которого в Putty открыто ssh соединение к серверу. Больше от него заказов не стал брать.
Почему не стали больше брать заказов от него? Предположу - что просто не комфортно? Т.е. ты что то делаешь, и чувствуешь, что кто то тебя контроллирует?
Иван, ну во первых я хреново работаю когда кто пялиться на меня. Во вторых все чертовски лагало. Двойное подключение давало о себе знать, и задержка набора составляла до 1-2 сек. Кое как задачку тая решил, но обещал себе, что больше не буду работать на параноиков.