Посоветовали ноутбук, для игры PUBG, купил, установил игру и понял, что не могу играть, все тупит и лагает на минималке, как исправить?
Ноутбук DELL-3567, i5-7200U, 2,5 Ггц, 6 Гб, видео AMD R5 M430- 2048мб. Игра PUBG не идет(( возврат в магазин в 14 дней не катит, прошло 20 дней (((
Может быть есть возможность докупить к нему "железо" например увеличить ОЗУ еще на 8Гб. ( мой лимит до 10 т.р. ) или нет смысла ?
Помогите дельным советом.
Верно тут пишут. У меня как раз таки печ1070 с и5 7600к и то половина настроек на ультра, половина на высоко и 60+ имею. Если все на ультра то и до 40 бывает просядят
Разбить ноут об голову советчика?
Исправить? Ну хз, момент упустили видимо. Попытаться сбагрить ноут по максимально возможной цене кому-либо, либо слезно умолять в магазине (а вдруг на встречу пойдут). А потом покупать системник с видео от 1060. Но это Вам не выйдет в 40к, так что...
murzik_a, прилично. Doom 4 на высоких ~55 fps, 1366х768. Я ее не разгонял пока даже, а на ютубе люди и на ультрах запускают. Впрочем, на 1920х1080 тоже идет только так - вот тут есть тесты.
Алексей Николаев, 1366x768? Ну уж нет))) FHD по тестам вроде нормально. Вот только речь идет не о Doom, а о PUBG. В думе оптимизация получше будет, я сам его гонял далеко не на минималках.
murzik_a, на средних с этой карточкой пойдет любой проект 2к17 и наверняка 2к18, вряд ли автору нужно играть на ультра-настройках. А с разрешением 1366 может и на ультрах запуститься. У автора ноут, там как раз такие разрешения в ходу, т.е. ему пойдет любой бюджетный монитор - и вперед с песней.
Ребята, сейчас виду переговоры с магазином , жду ответ по замене на другую модель, забегая в перед , хочу рассмотреть данный вариант :
Ноутбук ACER Aspire A715-71G-56BD, 15.6",
Intel Core i5 7300HQ, 2.5ГГц, 8Гб, 1000Гб,
nVidia GeForce GTX 1050 - 2048 Мб, Linux, черный [nx.gp8er.003]
цена - 47000 р. в бюджет укладываюсь . Вопрос - не прогадаю с данной моделью для игр ?
Руслан, уже лучше. Один из отзывов в инете: "ПУГБ в средне низких в фул hd выдает стабильные 55 фпс". +/- такого и ожидайте.
п.с. не забывайте сервер выбирать eu, а лучше na. Пинг меньше.
Попробуй в магазин сдать его всё таки при условии что ты возьмёшь у них что то лучше с доплатой.
Я один раз купил видяху gtx780ti и месяц просидел на ней а потом поставил какую то игру и она плохо шла я пришёл в днс сказал так и так вам какая разница возьмите обратно я доплачу возьму лучше видюху rx480 щас у вас. Согласились с радостью.
Спасибо, за совет ! занимаюсь в данный момент этим вопросом, замену с доплатой. Жду решения от руководства магазина.
Подскажи достойная ли альтернатива эта как вариант замены ?
Ноутбук ACER Aspire A715-71G-56BD, 15.6",
Intel Core i5 7300HQ, 2.5ГГц, 8Гб, 1000Гб,
nVidia GeForce GTX 1050 - 2048 Мб
nVidia GeForce GTX 1050 - 2048 Мб
лучше GTX 1050 ti она уже на 4гб. Так как 2гб в наше время мало видеопамяти у всех игр уже очень большой открытый мир.