Задать вопрос
@happydrunkbear

Нормальная работа с мышью на MacBook Pro. Это возможно?

Здравствуйте!
Приобрел 13' MacBook Pro, и все бы хорошо и батарея и производительность, и замечательный тачпад и много всего еще..
Если бы не одно но! Ну никак не могу привыкнуть работать без мыши. Т.е. работать могу, но производительность, скорость работы падает, и не спасает даже большой и продуманный тачпад. У меня также есть МЫШЬ magic mouse 2. Но я так и не понял что (кроме дизайна и понтов) в ней хорошего? Фиг с ним, что она неудобная...Но кривая ускорения..Мне непонятно почему я не могу настроить ее под себя, чтобы она двигалась в соответствии с линейной зависимостью, а не квадратичной.(т.е. обычное ее поведение, как я понял на маках - двигаешь обычно - еле двигается, двинут чуть быстрее-начинает улетать с гораздо большей скоростью). В общем, из за такой коллизии мыши лежит она у меня в коробке( Жалко, недешевая ведь.
Подскажите, что можно придумать? Кто как решал этот вопрос, или всех все устраивает?
  • Вопрос задан
  • 1882 просмотра
Подписаться 1 Простой Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Яндекс Практикум
    Режиссёр монтажа
    9 месяцев
    Далее
  • Stepik
    Фотоаппарат: Главные настройки. Фотография для начинающих
    2 недели
    Далее
  • Contented
    Профессия Режиссёр монтажа
    8 месяцев
    Далее
Решения вопроса 1
@andrew_aa
magic mouse 2 прекрасная мышь! привыкнете, я сам плевался после покупки месяца 1.5, но сейчас прям обожаю эту мышь. очень удобная. насчет кривых -
скачайте эту программу и будет счастье.

smoothmouse.com

59e1b6692958e564900783.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Pafnut
@Pafnut
IT-шник из Москвы
Не знаю, отличная мышь, пользоваться очень нравится.
Ответ написан
Купите комфортную для себя мышку и используйте программу SteerMouse
Ответ написан
Комментировать
@Logrise
Замечательно работают любые pc мыши, подключаемые через донгл. Вообще все устраивает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Воронеж
от 50 000 до 90 000 ₽
Уницифра Краснодар
от 180 000 до 200 000 ₽