Как можно убрать «моргание» при перезагрузке страницы?
Есть внутренний сервис, пользователей бесит что когда идет переход по страницам она вся пропадает на долю секунды
при этом вес страницы 30-60КБ грузится за 200-350ms, при этом когда когда происходит моргание background-color имеет цвет из css, пробовал убрать весь js, все равно тоже самое
В идеале верхнее и боковое меню не должно пропадать, а должен меняться только контект блок. Есть идеи?
Проблема была в modernizr
А не нашел я его так как подключался он не в логичном для меня месте - вне блока с JS по этому при переносе в assets он остался в layout файле
Причин такого поведения может быть много(сеть, сервер, браузер, стэк). Так просто сказать в чем проблема не возможно, слишком мало данных. Проводите аудит с помощью средств разработчика, собирайте данные, возможно найдете проблему.
P.S. Не помощь конечно, но совет.
Нет, не шутка. И AJAX не требует "другого принципа проектирования" - достаточно перехватывать клики, загружать страницу по ссылке и заменять текущий DOM на загруженный (PJAX).
Ваша проблема именно в перезагрузке. Если страница не показалась в течении 150 мс (в случае Хрома), то он показывает белый экран.
vintage, а как же тогда навешивание чего либо на DOM элементы, раз вы предлагаете, то знаете что это гемор, я пробовал PJAX и да с ним все летает, но тогда мне на каждой странице где используется форма нужно делать registerJsFile