На мой взгляд, вопрос болше "политический". чем технический.
Версии поддерживаемые нужно четко отделить от не поддерживаемых.
Так к примеру есть у меня проектик на питоне, и был он изначально на Python v2.7, но в какой-то момент меня достала "поддержка" юникода во втором питоне. Переполз на 3-й, но т.к. на некоторых платформах есть проблемы с отдельными библиотеками для третьего питона ветку со вторым питоном я отделил и объявил - "для ветки второго питона - только хотфиксы".
Ветка третьего питона уже так далеко ушла от второго, так что там фиксы для второго один в один просто не подойдут уже. Т.е. один и тот же код фикса я просто уже не могу влить в обе ветки (там в третьем питоне весь код уже переделан на ООП, а во втором - там чисто процедурный подход).
Вот примерно так я вижу и вашу ситуацию. Если люди хотят фикс в старой версии - то ваше право сделать одно из двух:
1. Отказать, сказав что старая версия более не поддерживается,
2. Сделать фикс в старую версию и отдельно сделать фикс в новую (вполне возможно что один в один код для фикса в новой может отличаться от фикса в струю)
А гит это просто инструмент, как им пользоваться - вы должны решить на основе выбранной политики по поддержке старых версий.