Сейчас мы активно работаем над сервисами, которые расширят возможности для получения платежей.
Относительно оплаты картой, у каждого мерчанта могут быть установлены свои ограничения на тип карт, которые они принимают к оплате.
mr_serg77, в общем случае, я бы советовал использовать эту альтернативу, как более надёжный и качественный инструмент по предоставлению того, что Вам нужно.
mr Serg, Конечно и их очень много.
Например, возможность приёма денег в любой валюте, возможность работы без SSL (только проверка подписи), удобное и ПОНЯТНОЕ API, хорошая круглосуточная поддержка, проценты ниже конкуретнов.
И самое главное: присутствуют ВСЕ возможности приёма оплаты от клиентов!
1. Обычно принимают оплату в любой, вечнозеленой валюте.
2. Операция с деньгами без SSL? сомнительно, но в подробности лезть не хочу.
3. API... может это хорошо, но в впросе оплаты заказа клиентов оно не нужно.
4. Поддержка это хорошо, но она редко требуется.
5. Проценты ниже - я чуть чаем не захлебнулся, посмотрите только на вывод денег, нифига не ниже, а еще и сверху упадут проценты для обналички, после перевода на карту свою.
moh-mog-drinks, им плевать с какой ты страны, самый дебильный облом пайнера в том что нельзя делать транзакции онлайн через российских интернет экваеров. Там карты нерезиденты не обслуживаются. Очень странное решение честно говоря.
в том что нельзя делать транзакции онлайн через российских интернет экваеров. Там карты нерезиденты не обслуживаются
Вы сейчас глупость сказали
Прекрасно рассчитываюсь в российских магазинах именно что картой Payoneer по системе Visa/MasterCard.
Через, очевидно, российские платежные системы.
moh-mog-drinks, интернет экваерами называются платежные шлюзы, принимающие оплату в интернет магазинах. Ты даже за телефон с пайнера не оплатишь, я писал про это. Когда ты в магазине у тебя идет конвертация по мастеркард и взымается трансграничная комиссия, чет в районе 3 процнтов, не помню.