Увеличить громкость воспроизведения flash-видео в браузере?
Погуглил но ничего не нашел, киньте в меня ссылками и советами, пожалуйста.
Как можно увеличить громкость воспроизведения flash-видео в браузере? Убивают меня тихие ролики :)
Однако и функции схожей с PowerDVD (boost audio for notebooks) или двойного-тройного усиления звука как может VLC я в браузерах, конечно, не нашел.
Потому прошу совет, как можно решить такой вариант? Все способы хороши, лишь бы были софтверными. Может программу какую установить которая может винде сказать быть громче, хотя бы на время просмотра видео. Ведь раз умеют это mp-плееры, может можно заставить тоже самое и браузеру или целиком винде?
p.s. Win 7. Браузеры есть все основные. И есть способ застрелиться: скачать flv-ролик к себе на комп и смотреть его VLC или увеличить громкость скачанного ролика в AVIDemux
Хм… в Win 7 есть «улучшение» под названием «Нормализация» которая по сути приводит громкость всех источников к единому уровню. Проблема заключается только в том, что при установке родных дров Realteck это «улучшение» исчезает из списка. Работает оно на стандартных дровах HDA идущих в поставке Win 7.
P.S. Только при включении нормализации винда по сути начинает игнорировать уровни громности установленные в самом приложении, а основывается только на уровнях громкости установленные в «микшере громкости». Это создает некоторые неудобства, если, например, в том же QIP выставлять уровень громкости в настройках самого QIP'а, то винда будет этот уровень громкости поднимать до номинала.
Только у меня этого пункта в выборе нет, ибо дрова фирменные стоят. Называться он должен, как и писал выше, «нормализация» или как то так (уже не помню точно, посмотреть увы негде).
Эм… вообще то «выравнивание громкости» — это оно и есть, просто «нормализацией» его в других местах зовут (в том же винампе), вот я и привык его так называть. В вашем случае это должно помочь. Оно у вас включено или выключено ранее было?