Перевод лендинга на Wordpress для невыводимых полей. Какой плагин выбрать?
Здравствуйте! Стоит следующая задача - есть лендинг на wordpress и в нем нужно все перевести на английский язык. Проблема в том, что переводить нужно втч тексты, которые в админке не выводятся. Есть ли такие плагины, и какими способами это можно реализовать? Спасибо.
есть лендинг на wordpress и в нем нужно все перевести на английский язык. Проблема в том, что переводить нужно втч тексты, которые в админке не выводятся
т.е. я в HTML что-то нафигачу как мне поможет WPML, Polylang и др.
ascold2013, в любом случае,машинный перевод же вам не подойдёт,если переводить плагином.Результат перевода плагином(если такой конечно есть для wp) можно для наглядного примера посмотреть переводом страницы инструментом от гугла.Думаю что там будет что то по типу "я уметь читать".Ну и учитывая что это лендинг,а не портал,думаю перевести руками будет самый адекватный вариант.
ascold2013, ну и loco translate вроде работает только с файлами локализации.т.е ваш самописный шаблон,врядли переводить что то будет.Ну и в целом,машинный перевод в любом случае придется корректировать,так как в 90 процентах случаев,ваша корзина после перевода чудо-плагином будет называться "Тележка".
ascold2013, loco translate работает с файлами локализации.Т.е вам сперва нужно сделать файл локализации вашего шаблона,в двух вариантах,если вам нужна мультиязычность(русский и английский) и прикрутить qTranslate(плагин),он будет выбирать нужный файл локализации и отображать сайт на нужном языке исходя из языка браузера.
Ну или же перевести руками и сделать дубль сайта и положить его на поддомен en.vashsite.net
и добавить кнопки для переключения между версиями.