Хочу взять млуьтиметр первый, так как потребовался для работы с платами. Вот и думаю для начала взять дешевый, чтобы потом знать чего хочу. В добавок за цену до 1000 рублей я смогу купить себе и платы и мультиметр.
Кто то работал с ним? Можете чего нибудь плохого или хорошего сказать про этот мультиметр?
Ejex Xeffer, оба варианта это одночиповый одноразовый кал, который чисто технически не предназначен для нормальной работы. Равно как и любые другие варианты, дешевле примерно 40 долларов, достаточно найти на ютубе или в статьях их вскрытие.
Одновременно с этим нет смысла экономить и покупать шлак за 5 долларов вместо шлака за 15 долларов - rm101 это объективно новое качество и точность, по сравнению с клонами dt8**. Судя по тестам ацп достаточно хорош и для простых применений подходит идеально.
uni-t ut30c, умеет мерять температуру термопарой, что иногда полезно. дешевый, работает много лет, в свои погрешности укладывается. калибровки нет и 5-6 циферек на индикаторе, в бюджет почти укладывается