Новый PayPal для предпринимателей

PayPal теперь и в России. Возник вопрос — кто-нибудь уже знает, как можно это использовать в целях получения на него деньги из-за рубежа (с последующим выводом на карту)?
Например, раньше ИП должен был общаться с валютным контролем банка по поводу переводов. Можно ли использовать PayPal вместо банка? Зарегистрировать бизнес аккаунт, принимать деньги на PayPal, выводить на карточку физического лица. И как в дальнейшем будет происходить дело с налоговой?
  • Вопрос задан
  • 6301 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Unhandled_Exception
@Unhandled_Exception
Вот дискуссия на rsdn. В общем, похоже, что теперь можно будет обходиться без ВК, но комиссии какие-то очень уж огромные. Так что решать каждому, как лучше быть.

Я решил пока подождать и посмотреть на отзывы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы