pavel9609
@pavel9609
Студент-программист

Какую тему дипломной работы стоит брать будущему бакалавру специальности «Информатика и вычислительная техника»?

Закончил 3 курс, встала проблема поиска дипломной работы.
Программирую вообщем-то неплохо, в основном на С++. Но доводилось делать курсач на php и jquery.
Готов к изучению и работе на других языках программирования.
  • Вопрос задан
  • 1615 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sim3x
@sim3x
Какую тему диплома на ... выбрать?
Идешь к бизнесу -- говоришь, что хочешь работать бесплатно и делать все что ему нужно
Если не нашел бизнеса -- идешь к преподу, он находит тебе задачу или бизнес у которого есть задачи
Если нет -- идешь в гугл и берешь любую задачу

https://www.reddit.com/r/AppIdeas/
Ответ написан
Комментировать
gobananas
@gobananas
finishhim.ru
Тему надо выбрать какую попроще, а свободное время потратить на работу, на решение реальных задач. Можно, конечно, выбрать тему практичную, о том, что требуется в реальных проектах. Но если бы ко мне на собеседование пришёл чувак и сказал "я знаю о чём вы говорите, я по этой теме диплом писал", то я бы всё равно не очень доверял его познаниям. Другое дело "я это в таком-то проекте применял".
Ответ написан
Комментировать
"Темп роста взяток у вузах. И как их можно увеличить путем добавления ненужных предметов". Или докажи что ректор не мог купить машину на свою зарплату за все время работы.
А если серьезно - для опыта лучше на практику пойти в какую нибудь фирму. Если будет сложная тема то никто не поможет тебе разобраться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
CodeX Нижний Новгород
от 30 000 до 80 000 ₽
ФЛАЙ НЭТ Москва
от 70 000 до 70 000 ₽
Альмед Красноярск
от 400 000 ₽
28 нояб. 2024, в 05:21