Задать вопрос
pavel9609
@pavel9609
Студент-программист

Какую тему дипломной работы стоит брать будущему бакалавру специальности «Информатика и вычислительная техника»?

Закончил 3 курс, встала проблема поиска дипломной работы.
Программирую вообщем-то неплохо, в основном на С++. Но доводилось делать курсач на php и jquery.
Готов к изучению и работе на других языках программирования.
  • Вопрос задан
  • 1616 просмотров
Подписаться 3 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sim3x
@sim3x
Какую тему диплома на ... выбрать?
Идешь к бизнесу -- говоришь, что хочешь работать бесплатно и делать все что ему нужно
Если не нашел бизнеса -- идешь к преподу, он находит тебе задачу или бизнес у которого есть задачи
Если нет -- идешь в гугл и берешь любую задачу

https://www.reddit.com/r/AppIdeas/
Ответ написан
Комментировать
gobananas
@gobananas
finishhim.ru
Тему надо выбрать какую попроще, а свободное время потратить на работу, на решение реальных задач. Можно, конечно, выбрать тему практичную, о том, что требуется в реальных проектах. Но если бы ко мне на собеседование пришёл чувак и сказал "я знаю о чём вы говорите, я по этой теме диплом писал", то я бы всё равно не очень доверял его познаниям. Другое дело "я это в таком-то проекте применял".
Ответ написан
Комментировать
"Темп роста взяток у вузах. И как их можно увеличить путем добавления ненужных предметов". Или докажи что ректор не мог купить машину на свою зарплату за все время работы.
А если серьезно - для опыта лучше на практику пойти в какую нибудь фирму. Если будет сложная тема то никто не поможет тебе разобраться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
Wanted. Санкт-Петербург
До 120 000 ₽
Wanted. Санкт-Петербург
До 120 000 ₽
08 янв. 2025, в 13:38
300 руб./за проект
08 янв. 2025, в 13:16