Смартфон (Android) превратился в кирпич. Его можно спасти?
Добрый вечер, смартфон HomTom HT3 перестал включаться. Не реагирует на зарядку, не реагирует на нажатие клавиш и подсоединение к ПК. В общем ведет себе как полноценный "кирпич".
Началось все с того что я увидел на экране логотип "тот что при запуске". Он долгое оставался на экране, и в итоге я принял решение вытащить батарею.. А делать этого, видимо, не следовало. И с тех пор им остается только стулья подпирать.
Скажите его еще можно спасти? И каким образом?
Могу хороший сервис посоветовать. Мне там прошивали телефон недавно. До них обращался еще в 2 сервисных центра - повозились, повозились и вернули. Тут ребята сделали быстро. На след день забрал.
сергей кушнир: Да уж.. не тот. Тут обязательно найдется товарищ, который будет язвить насчет гугла и лезть со своими тупыми советами, куда всем следует идти. Ну давайте, найдите, блин, в гугле как оживить кирпич, если flashtool на подключение не отвечает, посмотрим, что у вас получится.
Сайт 4pda уже весь переполошил и, кстати, перед тем как написать тут. Там мне попытались помочь, и советы давали очень похожие.
Хасан Истамкулов: Все делал по гайду еще перед тем как задать вопрос. FlashTool никак не реагирует на подключение телефона. Собственно, на этом этапе все и закончилось