Задать вопрос

Нормально ли начал на upwork?

Всем доброго времени суток!
Я совсем недавно на апворке, выполнил 3 заказа по мелкой верстке, $12, $32, $32, все заказы выполнил в течении часа, клиенты были глупы и назвали эти мелкие заказы типа "Create html page" но там всего лишь нужно было сделать например какой-то один элемент на странице, очень боюсь что попал в ряды индусов и мне будет сложно взять заказ побольше, подтвердите мои страхи или наоборот.
  • Вопрос задан
  • 3323 просмотра
Подписаться 7 Оценить 2 комментария
Решения вопроса 4
teke_teke
@teke_teke
programador
пополнил ряды индусов, чё. их и так уже больше миллиарда. ну, теперь одним больше. это теперь на всю жизнь. если будут на улице показывать пальцем и говорить "о, пацены, видели, индус пошёл. чё индус, много сегодня заработал? на рис хватит?" - принимай как должное.
Ответ написан
kumaxim
@kumaxim
Web-программист
Опираясь на свой личный опыт общения с заказчиками на Upwork, могу сказать что их там две группы:
  1. Тем, кому надо по дешевле
  2. Тем, кому надо

В первое время ты работаешь за символическое вознаграждение, набираешь опыт, отзывы, профиль работ. В этом тебе поможет первая группа людей. Затем, когда люди видят что ты реально можешь делать работу, которую им надо, ты начинаешь работать с людьми второй группы, где уже ставки повыше.

Лично у меня был рубеж в 25 проектов в диапазоне 30-50 у.е., после которого я зашел на hourly rate контракт, по которому работаю до сих пор.
Ответ написан
LazyTalent
@LazyTalent
Data Engineer, Freelancer
Первый свой скрипт на апворке написал за 5 баксов, спустя 4 месяца стал топ рейтед
Ответ написан
ZERGE
@ZERGE
Пофиг вообще
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
dadster
@dadster
учить инглиш тут - https://t.me/langhacks
батя в здании
первый заказ брал за $1 (не шучу)
все норм, брат жив, топ рейтед дали, blowjob success 100%
Ответ написан
@NonameAcc
главное поимей 5 и более прекрасных отзывов. делай больше чем просят, будь максимально вежлив, общайся с хорошим настроением, сам пиши первым хороший отзыв.
Будет пятерка - спокойно можешь бидить середняки. набьешь штуку баков и часов 10-50, спокойно выходи на крупняки) Станешь топом -крупняки сами выйдут на тебя.
Ответ написан
Комментировать
@VitoKuk
Почему ты считаешь что заказчики глупы? Почему без уважения относишься к заказчикам и к людям, которые платят тебе деньги ? Для американцев нет резона заниматься работой и тратить свое время на такие мелкие доработки, тем более за такую цену.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Воронеж
от 50 000 до 90 000 ₽
ITK academy Нижний Новгород
от 80 000 до 120 000 ₽