Текстовая игра на андроид?

Хотел бы сделать текстовую игру наподобие lifeline, тайга. Обычная текстово-квестовая игра. Графическая оболочка, конечно, нужна.
Кто знает, прямо вот пошагово объясните, что и как делать. Я в этом плане полный ноль. Знаком только малек с юнити и андроид студией. (Не очень бы хотел на юнити делать, поэтому, если можно, то без нее). Платформа - андроид.
Спасибо заранее.
  • Вопрос задан
  • 847 просмотров
Решения вопроса 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Знаком только малек с юнити и андроид студией. (Не очень бы хотел на юнити делать, поэтому, если можно, то без нее). Платформа - андроид.
Подождите... ща попробую догадаться: что осталось... Ну, конечно, Android Studio!

А вообще, есть ещё PhoneGap (если знаете HTML/css/javascript) и множество других инструментов.

И совет: учитесь учиться.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
А поиск заюзать? https://toster.ru/answer?answer_id=975360
Тут пол-тостера хотят сделать клон лайфлайна.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mattedev
@mattedev
web developer
react native тебе поможет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы