Не торопись, проведи аналитику (от этого зависит свяжешь ли ты вообще свою жизнь с этой профессией и даже эти года обучения не дадут тебе профессиональной подготовки, т.к работать, к примеру, будешь - дизайнером):
0) первое, что ты должен уяснить:
"Ты учишься, не потому, что тебе так сказали папа и мама, не потому, что общество говорит - нужен диплом, не потому, что все учатся и я учусь! А потому, что ты сокращаешь время своего самообразования за счет универа - это просто твой инструмент для того, чтобы стать успешным в работе. И именно с этой спецификой работы ты и планируешь связать свою жизнь. А в идеале свое хобби превратить в работу!"
1) прежде всего определись с будущей профессией,
читай мой пост внимательно
C чего начать самообразование в области программирования игровых индустрий?
2) к примеру, определился, что хочешь стать дизайнером. Вариант с тем универом - отпадает сам собой. Смотри далее п 3,4...
3) к примеру, ты определился, что хочешь стать ИМЕННО программером или девопс, углубись и уточни, чем именно занимается та или иная профессия. Тебе нужно уточнить специализациию. В помощь тебе сайты поиска работы (подчеркнешь требования к интересуемой профессии), хабр, гикс, ютуб....
4) к примеру, ты определился, что хочешь быть программером со специализацией моб. приложения под ios. Твой следующий шаг - попробовать это на практике. Находишь курс: гугл и ютуб в помощь.... Самостоятельно изучаешь инфу (к сожалению программистов самостоятельное изучение сопровождает всю жизнь) и практически реализуешь знания. Видишь, что не нравиться, тогда по алгоритму тебе к (п.1). Видишь, что интересно и готов часами ляпать по клавишам програмя,а после тестируя приложение на айфоне - ты на верном пути.
5) теперь надо проанализить, что такого может предложить тебе МГУ в сравнении с твоим вузом касательно выбранной специализации профессии. Создай основную таблицу и в нее набивай "+" и "-" отделения универа, изучая свою и МГУшную програмы обучения. Этот анализ требует времени и терпения, но опять же ты в выигрыше - терпение, это важное качество программера. Плюс важная аналитика съэкономит тебе годы самопределения и занятия по нелюбимым профессиям.
6) сделать правильные выводы. Приоритет авторитетности вуза отложи пока в стороную. Без практических знаний и умений выполнять работу на заявленную должность ты и после кэмбриджа не получишь работу. А я лично знаю начальника отделения междунар. компании в Нью-Йорке без школьного диплома.
Возможно МГУ по тфоей специфике не даст полноту знаний и ее будет лучше восполнить самостоятельно углубившись в учебу. Или взять конкретный курс на стороне.Если тот фак МГУ дает тебе нужный набор технологий - переводись.