Почему не запускается 2 одинаковых сайта на разных доменах?
Все привет, подскажите пожалуйста, почему я не могу запустить 2 одинаковых сайта на разных доменах? Делаю так:
1. Выкачал сайт себе на пк и сделал экспорт базы
2. Залил все на фтп нового сайта
3. Создал бд и импортировал в неё данные
4. И естественно прописал новые данные от базы в конфиг, где подключается бд.
Сам сайт никак не работает (Не удается получить доступ к сайту. Превышено время ожидания ответа от сайта) В логах ничего нет, это я смотрю на фтп пользователя в папке logs, файл мой-сайт.error.log он 0 кб. Если запустить какой-нибудь html сайт - все работает без проблем. Движок сайта мне делали под заказ, полностью с исходником.
Подскажите пожалуйста, быть может у меня стоит какая-нибудь привязка к домену? Подскажите пожалуйста, как это можно проверить. Быть может напишите кусок кода, который я бы мог пробить по поиску в файлах.
Это первое, что я сделал. Пробивал по названию домена, по поддомену - ничего "такого" не нашел. Пробивал через поиск в файлах по папке программой нотпад++
Всё это я перепробовал... Скажите пожалуйста, какой может быть привязка в файлах? Я пробовал полностью по названию домена и по поддомену - ничего подозрительного не нашел.
kickbokser: даже не знаю, может какой-то контент отображается только для старого домена. Домен сменился и скрипт сломался, так как не было предусмотрено в логике.
До того как искать причину в скриптах, надо сначала убедится, что запросы вообще доходят до PHP
1) Смотреть настройки хоста, в частности как настроен document_root и так ли лежат файлы.
2) Так же проверить файл .htaccess - правила переадресации и домен. Обычно эти ошибки пишутся в лог апача.
3) Не исключено что у вас запущен не апач а нгинкс например, или конфиг не запускает пхп файлы.
4) Запускать пошагово - в index.php для начала пропишите php_info(); На обоих сайтах. Сравните настройки, если запустится конечно. Далее по дереву вызовов в индексе и прочим путям.