@kickbokser

Почему не запускается 2 одинаковых сайта на разных доменах?

Все привет, подскажите пожалуйста, почему я не могу запустить 2 одинаковых сайта на разных доменах? Делаю так:

1. Выкачал сайт себе на пк и сделал экспорт базы
2. Залил все на фтп нового сайта
3. Создал бд и импортировал в неё данные
4. И естественно прописал новые данные от базы в конфиг, где подключается бд.

Сам сайт никак не работает (Не удается получить доступ к сайту. Превышено время ожидания ответа от сайта) В логах ничего нет, это я смотрю на фтп пользователя в папке logs, файл мой-сайт.error.log он 0 кб. Если запустить какой-нибудь html сайт - все работает без проблем. Движок сайта мне делали под заказ, полностью с исходником.

Подскажите пожалуйста, быть может у меня стоит какая-нибудь привязка к домену? Подскажите пожалуйста, как это можно проверить. Быть может напишите кусок кода, который я бы мог пробить по поиску в файлах.
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Mark54
@Mark54
Web-developer
Сами же и ответили, может быть привязка к домену.
Проверить можно поиском фразы по файлам.
Ответ написан
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
смотри не в еррор лог, а в access

если ДНС настроен правильно, должен быть хоть какой-то ответ
Ответ написан
Комментировать
@PiloTeZ
...
Варианты
  • Привязка к домену (в файлах)
  • Привязка к домену (в записях БД)
  • Не правильно настроенный сервер (например неверная корневая папка)
  • Недостаточно прав
  • Кэш
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега Веб-разработка
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
1) Смотреть настройки хоста, в частности как настроен document_root и так ли лежат файлы.
2) Так же проверить файл .htaccess - правила переадресации и домен. Обычно эти ошибки пишутся в лог апача.
3) Не исключено что у вас запущен не апач а нгинкс например, или конфиг не запускает пхп файлы.
4) Запускать пошагово - в index.php для начала пропишите php_info(); На обоих сайтах. Сравните настройки, если запустится конечно. Далее по дереву вызовов в индексе и прочим путям.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы