Как то я активно юзал rtorrent может как то он и котируется в домашнем использовании, но в продакшене на большом количестве файлов он вечно падал и падал.
В то время лучше всего работал вроде бы трансмишен в виде демона.
Как то все было очень печально с консольными клиентами сказать честно, да и с десктопными тоже, скажем ни один нормально не мог работать с 1000 торрентами, что печально.
И есть подозрение что лучше особо не стало.
Поставь консольный торрент клиент, можно сделать скрипт генерации файлов для удобства
Трекер можно сделать открытым тогда нужно только файл давать пользователям
К примеру тот же лостфильм все время живет на торренте, а файлов у них прилично и все работает)
практически у всех клиентов есть опция проверять папку на наличие новых торент файлов… они сами выставляются на скачивание/раздачу только укажи откуда и куда
Мб имеет смысл создавать несколько копий rtorrent, и распределять задачи между ними. 500к на одного клиента — это действительно многовато. Правда, это 500к файлов, или торрентов? Если файлов, то может имеет смысл их складывать в архивы автоматикой? Или в .iso?
Я понимаю, но, скажем, если у вас там музыка (например! вы же не написали, что конкретно), то можно по одному торрент-файлу на исполнителя делать, а уже качающий сможет выбрать, качать 1 песню или 1 альбом или всё подряд — все клиенты, которые я видел позволяют выбрать нужные файлы.