Как отправить значение переключателя на бекенд?

Есть классические переключатель как у айфона. И их на странице сразу несколько.
Как при изменении его положения отправить на бекенд php эту информацию (id и положение)?

Ajax? Но он вроде только формы отправляет. Я так понимаю можно добавить атрибут label но как его передавать в ajax?
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Решения вопроса 1
myspace
@myspace
ajax по событию что угодно отправляет, хоть координаты мыши

$('#checkbox').change(function() {
    if($(this).prop('checked')) {
        $.ajax({
///
///
             data: {
                  prop: $(this).data('propertyName')
              } 
//
//
         });
    }
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы