Ситуация такая. Возник спор с заказчиком. Был открыт диспут, который он выиграл. После этого на upwork появилось такое собщение:
Financial transactions for ********** have been limited. Please check your email for additional information or contact customer support.
Теперь я не могу выводить свои деньги (к счастью, на балансе осталось всего $10). Кроме того заблокирована некоторая функциональность биржи, такая как отправление заявок на проекты, страница My Stats, изменение профиля и некоторые ещё.
В саппорте открывал тикет уже два раза и каждый раз в ответ шаблонное "мы разбираемся в вашей проблеме", а через 2 дня - "как вы оцениваете поддержку?". Видимо тикеты автоматически переходят в состояние Solved.
Аккаунту около года, выполнено почти 30 проектов, отзывы хорошие, JSS за последний месяц был в районе 95-97%. Поэтому не думаю, что администрация может принять какие-то серьёзные меры вроде бана. Какие дальнейшие действия можете порекомендовать для решения сложившейся ситуации и как ещё можно связаться с администрацией Upwork?
UPD 1
Доступ в Help Center мне также перекрыли (поэтому тикеты смог отправить только
без авторизации). Когда логинюсь в нём через Upwork аккаунт, меня перекидывает на сам Upwork. В URL-е редиректа есть такое: Cannot log in suspended user