@Neonoviiwolf
Flutter developer

Как правильно удалить View из контейнере?

Доброго!
В LinearLayout лежит View c Button, при нажатии на этот Button View должен удалиться, полагаю ребёнок не должен удалять сам себя, как это делается правильно в java?
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Java
Android developer at Yandex
LineаrLayout.removeView(childView); в onClickListener'e, если это необходимо. Листенер - не часть самой кнопки, так что он не "удалит сам себя".
P.S. Я прям вижу по вопросам, что вы всё дальше и дальше идёте не по тому пути.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@davidnum95
setVisibility(View.GONE) ?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы