Есть ли плагин полного бэкапа сайта Wordpress на яндекс диск или как перенести локальный бэкап на яндекс диск автоматом?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, существует ли простой плагин, который делает полный бэкап сайта на вордпресс (файлы и база) и отправляет на яндекс.диск. Может есть возможность автоматической отправки локального бэкапа с хостинга на яндекс.диск по типу, как синхронизация папки на компьютере с облаком?
Здравствуйте. Интересен вопрос, а может ли данный плагин автоматом выкачивать файл из нужной папки в облако (без моего участия) ну и удалить файл с хостинга после закачки? И еще вопрос - кнопка в редакторе отключается или нет?
dkizerov: я не автор. Как говорится "за что купил, за то продал". Изучайте самостоятельно. Или мне его себе поставить, изучить и вам рассказать? Тогда за символические 300$ я готов это сделать
Могли просто сказать, что плагин не ваш и вы ничего не знаете о том, что предлагаете, а не предлагать свои услуги. Естественно, что, если Вы что-то предлагаете Вам вопрос могут задать по тому, что вы предлагаете. Для примера: Вы когда приходите к врачу, он Вас не отправляет самому лечиться и подбирать лекарства.
dkizerov: почему Вы так удивляетесь то? вы ищите помощи, Вы должны быть готовы к тому, что она может быть не безвозмездна. В этом же случае все даже не просто правильно, а мега поучительно. Вам помогли бесплатно, но Вам мало и а свои знания не позволяют развить предложенный проект. Вывод, не зарабатываете сами, на Вас заработают другие:) Иначе никак.
p.s. с таким отношением не удивляйтесь если с приходом на работу Вы обнаружите, что Ваш стул руководителя более Вам не принадлежит и на нем восседает коллега