. Shadow: да нет. тут все зависит от потребностей.
если в виртуалке ты можешь сделать все, что необходимо, то держать полноценную систему (а тем более комп), не имеет никакого смысла.
опять же, если вируалки тебе не достаточно, но ты можешь на одном компе сделать трипл-бут, то зачем тебе держать 3 отдельных компа? это бесмысленно.
. Shadow: дело хозяйское.
но повторюсь: если надо раз в полгода сделать что-то в линуксе, то держать ради этого отдельный комп нет никакого смысла.
просто поверь яблофилу со стажем.
DevMan: вот щас - для пробы скачал virtual box установил и так же скачал с rutracker образ для vb os x и ни хера не запускается , но вместо того куплю macbookpro
. Shadow: прост так и не запуститься, ибо у макоси совершенно другая система инициализации.
поэтому или курить тему хакинтоша или искать готовые образы виртуальной OS X
под vb не пробовал, а на vmware взлетало.
. Shadow: для виртуалки, если не хочешь трахать мозг нужно качать уже готовый образ (повторюсь еще раз: на vb не пробовал, на vmware проблем не было).
а вообще мое имхо, иметь виртуальную OSX - сомнительное удовольствие, лучше собрать минимальный хакинтошик.
DevMan: и в vmware тоже самое , уже с youtube посмотрел видос и не фига не работает и даже скачал одну и туже хакинтошку и не запустилось - бля я в шоке
. Shadow: дружбан, это тема для нового вопроса.
я качал с инета образы OSX, которые спокойно запускались под vmware. это все, чем я могу помочь, поскольку эту тему особо не ковырял (мое имхо: хочешь макось - покупай настоящик или собирай хакинтош). больше мне добавить нечего.