@LemanRass09

Как выглядит алгоритм случайных чисел в рулетках?

Здравствуйте.
Хочу сразу прояснить, я не пытаюсь обыграть чью-то рулетку, наоборот я делаю свое подобие.
Важно: В моей рулетке можно ставить можно только на цвет. То есть только на черное, зеленое или красное. Это упрощенный вариант обычной рулетки который упускает множество других возможностей пользователя таких как ставка на число, угол и так далее. Только цвета.

Я написал на основе обыкновенного Math.random() на серверной стороне которая написана на Node.js. Недостатки такого метода на лицо. Она предсказуема. Я пытался нагуглить те модификации которые внедряют другие рулетки в свой алгоритм генерации случайного числа но везде нахожу только смельчаков которые пытались обыграть конкретную рулетку.

Заранее спасибо за вашу поддержку.
  • Вопрос задан
  • 5077 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
riky
@riky
Laravel
"Math.random() .... Недостатки такого метода на лицо. Она предсказуема."
вы ясновидящий что ли?

Ошибка игрока
Ответ написан
@Nwton
Непосредственно прилагал руку к разработке рулетки, ничего сверхъестественного в генерации случайных числе там нет. Классика:
function rand(min, max){
	return Math.floor(Math.random() * (max - min + 1)) + min;
}
Ответ написан
Комментировать
15432
@15432
Системный программист ^_^
Ну если уж ваш рандом предсказуем (может, вы инициализируете его константой?), возьмите какой-нибудь криптографический рандом.
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Всё верно говорите.
Используйте "примесью" динамические внешние параметры, недоступные клиенту: id-процесса, объём занятой/свободной памяти, объём свободного места и подобные.
Ответ написан
Комментировать
x67
@x67
if 1==1 then
     UserLoseTheGame( );
else
     UserWin( );
end if
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы