Как открыть файл сжатых с помощью алгоритма Brotli на пк?
Всем привет. Brotli – это алгоритм сжатия данных без потерь, который используется в основном для сжатия ресурсов в вебе
Есть файл 67cba66be8d3aa2721eefd2e_low.glb.br думаю что в нем хранится 3D-модель в .glb сжатая с помощью Brotli. Если переименовываю в .glb блендер не открывает( Скачал brotli-x86-windows-dynamic но он только зашифровывает консоль открывается только на секунду brotlidec.dll, brotlienc.dll есть. Открывал через hex не смог разобраться(
VoidVolker, что его даже peazip-10.7.0.WIN64 не берёт, онлайн инструменты тоже (сайты)
Мне нужна модель, но она не расшифровывает, но клиент же как то расшифровывает?
Brotli поддерживается всеми современными браузерами: Chrome, Firefox, Safari, Edge, Opera.
На стороне серверов Brotli включён «из коробки» в NGINX (с версии 1.9.9), Apache (с версии 2.4.26), а также доступен в CDN-сервисах (Cloudflare, Akamai и др.).
VoidVolker, я приложил выше я открываю в консоли сайт во вкладке network ищу модель по .glb
"Рипнуть" модель из Three.js — это не стандартная операция, так как Three.js является библиотекой для отображения 3D-графики в браузере, а не инструментом для моделирования. Модели загружаются в проект с помощью загрузчиков, например, GLTFLoader, а не выгружаются обратно. Чтобы "рипнуть" модель, вам нужно будет получить исходный файл модели (например, .glb, .gltf, .obj) из внешнего источника, а не из JavaScript-кода, который её отображает.
Tema Ovchinnnikov, в таком случае с этого и надо было начинать. Будьте любезны — дополните свой вопрос всей информацией: что у вас есть, что именно вы делаете и что хотите получить.
Refguser, а что это может быть .br? Хех интересно Алгоритм сжатия Brotli используется для уменьшения размера файлов, передаваемых по сети (например, веб-сайтов), а не для сжатия самих 3D-моделей как таковых. 3D-модели, как правило, сжимаются с помощью специальных алгоритмов и форматов, предназначенных для 3D-данных
Tema Ovchinnnikov, я без понятия, что там в br, но маловероятно, чтобы Brotli участвовал. Ты же прочёл где он применяется. Т.е. разархиватор - браузер.
Tema Ovchinnnikov, ну, раз это всё происходит на веб-странице, то вы спокойно можете открыть JS код, который использует эти данные и посмотреть как он это делает.