Как средствами urllib «накрутить» счетчик посетителей?

Добрый вечер
В процессе обучения библиотеке urllib я сразу же захотел испробовать свои "знания" и накрутить на каком-то левом сайте просмотры (узнал про proxy, вроде бы стало все понятно)

Вот код:

import time
from urllib import request as urlrequest

proxy = ["120.52.73.97:87"]
url = "http://example.com"
req = urlrequest.Request(url)
iterator = 0

while True:

    if len(proxy) == (iterator):
        print("через 5 сек по новой")
        time.sleep(5)
        iterator = 0

    req.set_proxy(proxy[iterator], "http")
    response = urlrequest.urlopen(req)

    print("выполнил запрос и получил ответ")
    iterator += 1
    #print(response.read())

input()


Вроде несколько запросов - ответов цикл делает, но через череду очередных удачных попыток вылезает исключение:

urllib.error.HTTPError: HTTP Error 302: The HTTP server returned a redirect error that would lead to an infinite loop.
The last 30x error message was: Moved Temporarily


Просмотры не накручиваются, даже если использую в списке много прокси (10)

Помогите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 5024 просмотра
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
Я вот так сейчас с VPS накручиваю племяннику голоса на сайте ))))
#!/usr/bin/python
# -*- coding: utf-8

import sys
import requests

if len(sys.argv) > 1:
    proxy_file = sys.argv[1]

url = "http://foto.konkurs.ru/like.php?id=123" # URL фэйковый )))
counter = 0

with open(proxy_file, 'r') as proxyFile:
    for proxy_line in proxyFile.read().splitlines():
        pr_dict = {"http": "http://%s" % proxy_line}
        try:
            result = requests.request(
                "GET", url, timeout=(5, 10), proxies=pr_dict)
            if result.status_code == requests.codes.ok:
                counter += 1
                print proxy_line
        except requests.exceptions.ConnectTimeout:
            print "Error: %s" % proxy_line
        except requests.exceptions.ReadTimeout:
            print "Error: %s" % proxy_line
        except requests.exceptions.ConnectionError:
            print "Error: %s" % proxy_line
        except:
            pass
print "Total success requests: %d" % counter

Proxy беру тут:
1.txt - free.proxy-sale.com/?port%5B%5D=http&type%5B%5D=an
2.txt - awmproxy.com/freeproxy.php
3.txt - www.prime-speed.ru/proxy/free-proxy-list/all-worki...

Конкатенирую в один файл, обрабатываю на уникальность и запускаю вышеприведенный скрипт:
$ cat 1.txt 2.txt 3.txt | sort | uniq > proxies.txt
$ nohup ./votes.py ./proxies.txt &
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
там защита может быть

и юзай pyCurl
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы