Sc0undRel
@Sc0undRel

Как вывести шапку Wordpress в чистой подпапке?

В главной директории стоит Wordpress.
В подпапку /shop/ я хочу установить другой движок.

Как сделать, чтобы в /shop/ вверху выводилась шапка из Wordpress? (логотип, меню)

Как в другой движок заинклудить шапку wp?
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vladislav_boychenko
@vladislav_boychenko
Купаюсь в гривнах
Копайте в сторону дочерних тем, если я вас правильно понял. Ютуб объясняет доступно.
Ответ написан
HectorPrima
@HectorPrima
программист
Логотип и диз повторяете сами в подпапке.
Из WP вам нужно дернуть динамические данные типа меню.
Делаем плагин для WP который по команде типа mysite.com/?getheader=true
запускает процедурку в которой получается меню и еще что угодно из данных и возвращает их (к примеру в json)
Сайт в подпапке дергает эти данные и встраивает куда угодно.
Можно просто php вызвать из корня и с него получить данные. Вариантов решения вопроса - масса.
<?php
<?php
/*
Plugin Name: getheader
Description: get some wp data
Version: 0.1
Author: Author
Author URI: www.mysite.com
*/

add_action( 'init', 'gh_getheader' );

function gh_getheader()
{
	if ( isset( $_GET['getheader'] ) && $_GET['getheader'] === 'true' )
	{
		$menus = get_terms('nav_menu');
		foreach($menus as $menu){
    		$items = wp_get_nav_menu_items($menu->name);
    	        $result['menus'][$menu->name] = array();
    		foreach ($items as $item)
    		{
    			$result['menus'][$menu->name][] = array(
    				'url'=> $item->url,
    				'title'=> $item->title
    			);
    		}
    	        echo json_encode($result);
    		exit;
		}
	}
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы