@endgus

Пагинация постов в шаблоне the_posts_pagination() WP 4.1.0?

Доброго времени суток.

Пытаюсь сделать пагинацию с помощью встроенной функции the_posts_pagination();
Эта функция работает с основным циклом. Но как быть если посты выводятся в созданный шаблон с определенной категории?
Если вывод постов делать в index.php все работает. Но вот в шаблоне blog.php не работает.
Код из шаблона:
<?php
    query_posts("cat=3&orderby=date&showposts=4");
                if( have_posts() ){
                    while( have_posts()){
                        the_post();
                        // здесь оформляем данные для каждого поста в цикле
                        echo "<div class='col-md-6 col-sm-6 col-xs-12'>";
                            echo "<h3>";the_title();echo "</h3>";
                            echo "<p>";the_content();echo "</p>";
                        echo "</div>";
                    }
                    the_posts_pagination(array(                        
                        'end_size'     => 1,
                        'mid_size'     => 2,
                    ));
                    wp_reset_query();
                } else {
                    echo "<p>Блог еще без записей</p>";
                }
?>


Использую query_posts() для вывода постов из определенной категории так как при get_posts() пагинация вообще не отображается. А так просто не листает посты.
  • Вопрос задан
  • 863 просмотра
Решения вопроса 1
@endgus Автор вопроса
Пол дня ушло на поиск решения, в итоге ответ спрятался в кодексе, причем в описании самой query_posts();

Pagination #Pagination

Pagination won’t work correctly, unless you set the ‘paged’ query var appropriately: adding the paged parameter

Добавить параметр 'paged' в запрос и все работает.
query_posts ("cat=3&orderby=date&paged=".$paged);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы