@Worddoc
Frontend explorer

Как менять заголовки и тексты посаженной на Wordpress вёрстки?

Здравствуйте.

По уроку посадил верстку на CMS, вместо заголовков(h1-h4) стоит : <?php the_title(); ?>
Вместо параграфов : <?php the_post(); ?> <?php the_content(); ?>

Зайдя в админку, не понял как менять конкретно отдельный заголовок, который привязан к конкретному тегу h или p.
Добавление новых записей с заголовками не помогает. Видимо все <?php the_title(); ?> привязаны к одной и той же записи. Подскажите, пожалуйста, как меня отдельный текст в отдельном теге через админку Wordpress (без редактирования html разметки во внутреннем редакторе), а если поставил "левую" php функцию для вывода заголовком текста, подскажите, какую функцию нужно вставить? (Документация wordpress конкретно мне ничего не даст).Насколько я понял, мне нужно создать кучу записей и прицепить каждую к нужному тегу? Как можно прицепить? Спасибо!

Видеоурок, который использовал : https://www.youtube.com/watch?v=7akPICFR-AI
  • Вопрос задан
  • 805 просмотров
Решения вопроса 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Задавайте конкретные и правильные вопросы и тогда получите ответы.
По уроку посадил верстку на CMS, вместо заголовков(h1-h4) стоит : <?php the_title(); ?>

Видимо все <?php the_title(); ?> привязаны к одной и той же записи.

Та вы документацию хоть откройте то!! the_title() Выводит название текущей записи в цикле. HTML заголовки тут совершенно не причем. Вы функцию можете обернуть в заголовок или передать теги заголовка в аргуметы к этой функции.
Вместо параграфов : <?php the_post(); ?> <?php the_content(); ?>
Что значит вместо параграфов? Идите в документацию. Использование the_post() ВНЕ цикла WP не имеет никакого смысла. the_content() выводит содержимое текущей записи в цикле. Причем тут параграфы?

Сходил по вашей ссылке - это какой-то лютый треш, а не туториал. Автор сам плохо представляет, что делает.
Какие-то "Вредные советы" от Григория Остера

(Документация wordpress конкретно мне ничего не даст)

Почему-то все работают по документации, а вам ничего не даст? Вникните в суть для начала. Посмотрите иерархию шаблонов в теме. Узнайте что такое цикл WP, теги шаблонов.
Кодекс и Kama вам в помощь.

Никакие "WP за 12 минут" вам не помогут, и на тостере в рамках одного ответа вас никто не научит "всему". Разбирайтесь в теме и приходите с конкретными проблемами, а не абстрактными вопросами, суть которых вы сами плохо представляете.

Посмотрите вот этот плейлист https://www.youtube.com/watch?v=iMzq63_-sXI&list=P... , он толковый
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
Плохо посадили вёрстку , по идее все тексты должны быть упраляемы
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы