@eltor

Как с помощью wget скачать альбом или все фотографии группы вконтакте?

пробовал менять глубину тип файлов не получаеться
  • Вопрос задан
  • 784 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
romy4
@romy4
Exception handler
как только wget научится парсить javascript чтобы собирать имена файлов ;)
Ответ написан
Комментировать
@pudovMaxim
web-developer
Или делать wget в связке с каким-то скриптом bash/perl/php и парсить, или сразу (и лучше) получать все фотки скриптом, например используя php с библиотекой для апи вк.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы