Помогите пожалуйста. Впервые заказчик обратился с просьбой создать ему сайт-воронку.
Лендинги делал, сайт-визитки делал, форумы делал, соцсети делал, но сейчас я туплю:
1) Чем сайт-воронка отличается от обычного лендинга?
2) Как сайт будет набирать рейтинг в поисковиках? Или другими словами как продвигать его?
Такой вопрос необходимо задавать заказчику, скорее всего речь о воронке продаж, это лендинг, на котором будет "триал", то есть бесплатная или дешевая демо-версия платного продукта.
Если бы ему заказчику было виднее, я бы уже оформил заказ, а то клиенту "подсказали" сделать сайт-воронку, он и просит сайт-воронку ))
Он сам не знает - то ли ему портал по продукции, то ли лендинг с подпиской, то ли форум с инвайтами …
Вы считаете, что нужен простой лендинг с кратким описанием продукта и подпиской?
Rou1997: Да я и сам в шоке (мой менеджер вообще "пацталом"), заказчик "сетевая женщина третьего возраста" с МЛМ структуры. Кто подсказал, - тайна покрытая мраком. Но она твердо уверена, что сайт-воронка привлечет немыслимое число клиентов в МЛМ ))))
Если бы ему заказчику было виднее, я бы уже оформил заказ, а то клиенту "подсказали" сделать сайт-воронку, он и просит сайт-воронку ))
Он сам не знает - то ли ему портал по продукции, то ли лендинг с подпиской, то ли форум с инвайтами …