Ребят посоветуйте хорошие развивающие ресурсы для самообразования.
Сразу хочу сказать, что не обязательно ресурсы про английский язык. По программированию, разработке, проектировании... принимается все!
Приведу несколько из них ниже, а вы думаю подхватите мысль и продолжите, кто что знает, принимаются абсолютно любые развивающие ресурсы.
Данную тему буду постоянно развивать, дополнять все новыми и новыми ресурсами, блогами, каналами, твитами и пр.
Lingualeo.com – это интересный и эффективный способ изучить Английский язык. Уже более 13 миллионов человек с нами – присоединяйся и ты! (Как по мне - это лучший сервис для изучения английского языка)
Duolingo.com - еще один сервис для изучения английского языка (для тех кому кажется что на лингуалео слишком много платного)
Клавогонки — многопользовательские онлайн соревнования на скорость набора текста. Это эффективный полнофункциональный клавиатурный тренажёр, позволяющий овладеть слепым методом печати в игровой форме, или повысить скорости набора текста. На Клавогонках имеется развитая система коммуникации, что помогает заводить новых друзей, делиться опытом и мнениями по разным вопросам.
Sololearn - Learn to code for FREE! Anytime and Anywhere, on Any Device
HTML академия - Научитесь создавать современные веб-интерфейсы, начните карьеру в IT, оттачивайте своё мастерство.