lancer_serega
@lancer_serega
PHP Developer

Кто нибудь имеет в запасе развивающие ресурсы?

Ребят посоветуйте хорошие развивающие ресурсы для самообразования.
Сразу хочу сказать, что не обязательно ресурсы про английский язык. По программированию, разработке, проектировании... принимается все!
Приведу несколько из них ниже, а вы думаю подхватите мысль и продолжите, кто что знает, принимаются абсолютно любые развивающие ресурсы.
Данную тему буду постоянно развивать, дополнять все новыми и новыми ресурсами, блогами, каналами, твитами и пр.

Lingualeo.com – это интересный и эффективный способ изучить Английский язык. Уже более 13 миллионов человек с нами – присоединяйся и ты! (Как по мне - это лучший сервис для изучения английского языка)

Duolingo.com - еще один сервис для изучения английского языка (для тех кому кажется что на лингуалео слишком много платного)

Клавогонки — многопользовательские онлайн соревнования на скорость набора текста. Это эффективный полнофункциональный клавиатурный тренажёр, позволяющий овладеть слепым методом печати в игровой форме, или повысить скорости набора текста. На Клавогонках имеется развитая система коммуникации, что помогает заводить новых друзей, делиться опытом и мнениями по разным вопросам.

Sololearn - Learn to code for FREE! Anytime and Anywhere, on Any Device

HTML академия - Научитесь создавать современные веб-интерфейсы, начните карьеру в IT, оттачивайте своё мастерство.
  • Вопрос задан
  • 1570 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
lancer_serega
@lancer_serega Автор вопроса
PHP Developer
Русскоязычные каналы
Brain Attack! XML, XSL, XMLT
EG Lab Программирование с нуля (на примере создания игры на Java)
Mihail Kozlov (ORACLE, MongoDB, Linux, BSD, Asterisk, CISCO, Python, Microsoft, TRANSACT-SQL, MySQL)
Ускорение Сайтов (Nginx, защита от DDoS, ускорения MySQL и всеко что относится к сайту)
Видео курсы и уроки + Графика и 3D моделирование
Технострим Mail.Ru Group
fwdays
SpecialistTV
Как создать сайт. Основы Самостоятельного Сайтостроения(WebForMySelf)
WPRUSe · Финты WordPress
IT Propaganda(Здесь уроки python, и разные задачки на логику)
Видеоуроки PHP(кстати... здесь не только про php)

create web-developer

Frontend & Backend разработка
FrontendDevConf
Dev Workout
GetDevNET
IT-Channel
itloft(для бизнеса, стартапа)
ITmozg.ru
Itvsi.info
Ivan Booravoi(в основном backend)
Java Courses With Kovalevskyi
Java developer
Master-CSS(не только про css, но все про верстку)
Postgres Professional
Rahim Muratov(YII 2)
Ruseller.com(эх... ностальгия)
splincode wd(Java, Php, C, C#, C++, и пр.)

Англо - понимающим :)
Codecourse(Eng)
JREAM(Eng)
Code Review Videos(Eng)

Не по теме, ну тоже интересно :)
Новинки IT, Обзоры компьютерной техники и периферии (здесь моддинг и оверклокинг своего железного питомца)
COMPDAY.RU(тоже моддинг и разгон)
MyGap - А вот это самый интересный канал (который не по теме (= )
Еще больше - Какие еще есть блогеры вроде Sorax? (toster.ru)

ВК группы/сообщества
https://vk.com/itumor
https://vk.com/tnull
https://vk.com/howdyho_net
https://vk.com/frontend_and_backend
https://vk.com/lancer_web_note
https://vk.com/iamdev
https://vk.com/proglib
https://vk.com/symfony_php
https://vk.com/webprogramist
https://vk.com/itmozg
https://vk.com/profit_khai
https://vk.com/geekbrainsru
https://vk.com/tproger
https://vk.com/iteapro
https://vk.com/bookflow
https://vk.com/devlife
https://vk.com/iteventscom
https://vk.com/php2all
https://vk.com/habr
https://vk.com/twodev
https://vk.com/specialist_ru
https://vk.com/itcookies
https://vk.com/typ_web
https://vk.com/echo_php
https://vk.com/club26
https://vk.com/it__daily
https://vk.com/magisters_org
https://vk.com/typical_web
https://vk.com/club_5555555555555
https://vk.com/my_twitter_follow
https://vk.com/sql_helper
https://vk.com/club5411357
https://vk.com/weboss
https://vk.com/tphpproger
https://vk.com/lib_web_developer
https://vk.com/web_developers
https://vk.com/backend_meetup
https://vk.com/development_dsss
https://vk.com/sv_backend
https://vk.com/club34600417
Ответ написан
Комментировать
ThePyzhov
@ThePyzhov
iOS Ninja
Говорят, чтение иностранных книг очень даже помогает.
Проверено на собственном опыте.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Искра Екатеринбург
от 80 000 до 100 000 ₽
Art gorka Санкт-Петербург
от 60 000 ₽
25 апр. 2024, в 12:23
2500 руб./за проект
25 апр. 2024, в 12:21
10000 руб./за проект