@Yarmak1

Как установить сторонний софт на Kali Linux 2016.2 сборки?

С Кали у меня получился следующий прикол) Когда я ставил калиньку на свой ПК, то я не настраивал зеркало архивов при установке системы и я не могу установить ни одну программу ( кроме как собрать из исходников ), так как apt- и dpkg работают как-то не правильно, т.е. совсем не работают. Только выкидывают ошибки типа мол то пакетов не нашли, то установить их не можем ( зависимости не удовлетворены ), то пакеты есть, но из оболочки они что-то вылетают. Вот такая ерунда творится).
Мой знакомый тоже устанавливал себе кали на ПК и настроил зеркало архивов при установки и у него все работает идеально, правда он после установки обновился). Когда же я попробовал обновиться, то мне моя bash* сказала, мол у тебя все пакеты, как на неделе моды в оф. репах.

Уважаемые спецы по всяким дебиано подобным осям, как вы относитесь к такому "бреду"?)
  • Вопрос задан
  • 890 просмотров
Решения вопроса 1
grims
@grims
Не курю
Постойте, Вы при установке системы отказываетесь от online репозитариев, а потом грешите что ось у Вас бредовая...
Срочно поправить/обновить source.list Kali sources.list Repositories
И для наглядности.

Все остальные нестандартные программы добавляются через персональные архивы пакетов (PPA) вручную.
Для примера.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы