riot26: Новые плагины не работают в CS6 в этом проблема. Я его ставил в два клика через Play on Linux, там даже думать не надо. А CC 2015 можете поставить триал совершенно легально по гайду из этой статьи https://geekmaze.ru/2016/03/04/%d1%83%d1%81%d1%82%... там все файлы есть. Если не затруднит отпишитесь о результате сюда.
Есть контакт. Поставил портативную версию через Play On Linux. Весь функционал полностью не проверял, но рисует, фильтры работают и изображение сохраняется. Есть и некоторые неудобства. Время от времени по два раза вылезает ошибка связанная с CEPHtmlEngine.exe. Также названия шрифтов при прокрутке списка вперёд почему-то пропадают. И прорисовка интерфейса малость хромает. Возможно это из за каких-то недоустановленных пакетов, ибо ставил минимум (corefonts, visual c++, msxml).
Edgars: а 3д ускорение работает? У меня такая же ошибка кстати и плюс пишет, что фильтры использующие 3d ускорение отключены. Поэтому это скорее всего дохлая затея.
В моём случае золотом и не пахнет. Глюки с интерфейсом и шрифтом пропали после пакета gdiplus. Информирует о такой проблеме при открытий нового рисунка uploads.ru/17kmV.png . Ругается на не хватку памяти для 3D плюшек, хотя на самом деле имеется 2гига. CEPHtmlEngine, который крошится на каждом повороте. глючно работает кисточка, то можно линию провести, то точку сделает и всё. Начитался всего чего, опробовал, безтолку. Говорят СС 2014-ый нормально работает.
Edgars: у меня те же симптомы. Скорее всего это на самом деле дохлый номер. Ну что ж мы хотя бы попытались. Странно что на winehq ему выдали золото. Ну еще как вариант то что портейбл версия. Может из за этого.
Добрый день. В теме написано wine. Не занимайтесь оффтопом. Если бы я хотел установить ее в виндоус я бы загрузился в дуалбут и установил ее в Win без всяких виртуальных коробок.
xtala zen: Он же вам ответил на ваш вопрос, Да бессмысленое занятие. Даже если вы запустите его каким-то чудом, не весь функционал будет работать.
Я работал из под виртуалки пару лет. Никаких проблем не возникало, в самой виндк отключаете все что кушает ресурсы, вплоть до эксплорера и у вас только фотошоп открыт, проброс папок и все.
Плюс смотря для чего вам он нужен? Если дизайны дизайнить то линукс явно не лучшее решение. Если верстку верстать то лучше уж авокоду, через неделю её использования удалил виртуалку и не вспоминал больше о фотошопе
Сергей: СС 2015 используют GPU ускорение. Насколько мне известно виртуалка не работает напрямую с железом видеокарты. На winehq у него стоит золотой статус отсюда и родилась мысль попробовать запустить под wine. Авокод открывает некоторые PSD с ошибками к сожалению.
xtala zen: С 3Д будет проблема в виртуалке, но кому она нужна? В остальном гпу ускорение не используется вроде. Если авокод плохо открывает псд, то значит тот кто делал этот псд чего-то перемудрил