tremo0880
@tremo0880
Inf.Sec

Как добавить виджет в шапку сайта wordpress?

Доброго времени суток.
Не могу ни как найти решения к своей проблеме.
Сайт разработан с помощью wordpress. Тематика онлайн магазин. Использую wocommerce плагины для осуществления задачи. Проблема следующая, я хочу добавить плагин "wocommerce поиск" в шапку темы. Нашел решения как добавить строку над шапкой и засунуть туда плагин, но это не то , что нужно.
  • Вопрос задан
  • 5168 просмотров
Решения вопроса 2
Если правильно понял вопрос, то у woocomerce search есть шорткод "из коробки"
Соответсвенно, можете вставить его в нужном месте header.php примерно так:
<?php echo do_shortcode('[woocommerce_product_search]'); ?>
Ответ написан
@ommunist
Делаю и поддерживаю мультиязычные сайты
Нужен вывод какого-то кода в шапку? тогда правильно подсказывают через do_shortcode. А если нужно еще в админке иметь соответствующий виджет, тогда не так. Тогда вот так: https://codex.wordpress.org/Widgetizing_Themes , определяете в коде шапки область вывода содержания виджета, а в админке получаете виджет для шапки с произвольным содержанием.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы