Решил бороться с плохим отзывом посредством получения TOP RATED (история описана здесь
Стоит ли пробовать изменить отзыв/оценку на Upwork? И если стоит — с чего начать? ). Оказывается, если ты TOP RATED , то можешь удалить ОДИН отзыв , нужно только написать письмо в саппорт на freelancersuccess@upwork.com (спасибо коллегам с тостера - подсказали). Кстати, могу предложить собственный
лайвхак по прокачке профиля без прохождения тестов и приближения таким образом к заветной цели! Известно, что помимо всего прочего, требуется чтобы ваш профиль на бирже был заполнен на 100%, а для этого надо либо сдавать тесты на апворке (+10% в общему баллу за ваш профиль каждый), либо прикладывать сертификаты об окончании каких-нибудь сторонних курсов (+5%). Я сдал тест PHP , но одного мало. И... если не хотите заморачиваться с тестами апворк более одного раза, рекомендую курсы UDEMY. Там есть даже бесплатные , которые вам тоже зачтут и выдадут красивый виртуальный сертификат
и приз 10000$ . Нужно просто зарегиться и просмотреть требуемый курс (можно даже "на перемотке" ) и вуаля. 2 курса по 30 минут = + 10% в профиле : ) !!!
В общем, теперь мой профиль выглядит вот так :
достаточно ли этого? или нужны еще танцы с тяжелым фрилансерским бубном?
Спасибо
ЗЫ кстати, чудо! только что ползая по профилю , увидел что есть неотвеченное приглашение на интервью совершенно не по моему профилю. В общем я его отклонил и...
JSS вырос на 1% !