Всем привет! Моя жена решила попробовать себя в сфере веб дизайна. Нашел курсы в нетологии и гикбрейнс, но она сама не знает будет у нее интерес или нет. Соответственно покупать и тратить время на такие курсы пока не хочется. Можете ли посоветовать каналы на youtube, или может быть какие то курсы на торентах. За ранее спасибо
Sanes: Согласен, но не полностью. Если у человека огромный интерес к изучению - то ему ни капли скучно не будет.
А вы можете предложить аналог этому каналу?
Denwebart: Кое-что посмотреть там можно для новичков. Но если смотреть все подряд, то это долго. А ведь надо не просто смотреть, а на первых порах повторять. И не забывать о других источников. А главное практика. На этом канале вроде структурировано, но все равно выглядит хаотично.
Да что там греха таить. Сам с его примера делал FormIT. Собираем заявки(лиды) в Битрикс 24
dhat: ну начнем с того, что автор сам упомянул торренты, а значит он не против такого. во-вторых - ресурсом можно пользоваться бесплатно. достаточно набить репы.
dhat: я так и не понял. что тебя не устраивает? автор попросил скинуть ресурс - я скинул. не просто абы откуда, а потому что сам оттуда курсы смотрю. и всегда находил то что мне нужно.