eugene_leshchinskiy
@eugene_leshchinskiy

Где быстро и качественно изучить XML и XML в контексте Java, а так же протокол HTTP?

Скиньте пожалуйста линк на хороший и понятный видеоурок/небольшую книгу/статью, чтобы не терять время на поиски. Спасибо
  • Вопрос задан
  • 235 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rou1997
@Rou1997
Не понимаю как у вас скомпилировался этот вопрос, почему компилятор не предупредил вас, что такой подход к обучению как раз приводит к NoMoneyException!

быстро и качественно изучить XML

Нечего в нем изучать, вся спецификация на одном листе бумаги умещается, и ее необходимо не зубрить отдельно, а осваивать аналитическим мышлением в процессе работы с любой разметкой на основе XML, например "в контексте Java" как вы выразились.

XML в контексте Java

Это не в контексте Java, а в контексте UI-подсистемы Android, по ней огромная документация, множество статей, нужно сесть и практиковаться, больше вариантов нет, посмотреть всего лишь один "видеоурок/небольшую книгу/статью" и моментально приобрести опыт как за 5 лет реальной разработки - это просто чудо какое-то, в нашей галактике точно не бывает такого.

а так же протокол HTTP?

И опять же необходимо изучать на практике, я вам могу скинуть "статью", вернее спецификацию HTTP, и сидите зубрите, но она совсем не небольшая, а главное зубрить ее нет никакого смысла.

чтобы не терять время на поиски.

Читай: не учесть ваших индивидуальных особенностей в обучении.

Найдите работу с единственным условием: if (Money > 0.00), и все это осваивайте, а не надейтесь на чудеса от Бога в награду за вашу лень!
Ответ написан
@parkito
Вот тут обычно краткая информация с примерами по всем технологиям. www.tutorialspoint.com/xml
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы