@GaserV

Какая страница отвечает за вывод поста?

Товарищи. ПОдскажите пожалуйста. У меня есть ссылка на полную новость. <?php the_permalink(); ?>
При клике на нее вижу ошибку типа "500 Internal server error". Если правильно понял, не хватает шаблона страницы, отвечающей за вывод полной новости. Подскажите, как она должна правильно называться, чтобы новость отображалась?
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
single.php но тут дело не в том что шаблона нет а возможно причина в .htaccess
Ответ написан
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
При клике на нее вижу ошибку типа "500 Internal server error".

500 ошибка — это ошибка сервера, поэтому стоит начать с изучения лога ошибок сервера (error.log). Где он находится и как его посмотреть, можно уточнить в поддержке хостинга.
Ответ написан
Комментировать
Самая очевидная ошибка, это .htaccess смотрите его, смотрите включен ли ЧПУ в админке и выставлен mod_rewrite в .htaccess и нет ли ошибок в single.php
Ответ написан
Комментировать
@GaserV Автор вопроса
Дело в том, что на локалке исправил. Как не помню, но htacccess точно не трогал. Перенес обновленные файлы на хост а там как было так и осталось
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы