Я тут недавно наткнулся на Предварительную версию Skype для Windows 10 - такой скайп мне пришёлся по душе. Работает он очень быстро, приятный интерфейс, отсутствие рекламы и другие ништяки - всё это очень классно и я благодарен Microsoft за это.
Но как быть с другими платформами?
Наверное многие из вас согласятся, что Skype для Android сделан не самым лучшим образом. Если Skype для ПК и раньше можно было как-то использовать, то в случае с Android всё не так хорошо.
Лично у меня на планшете (Nexus 7 II) дикие тормоза, глюки и т.п., в итоге я крайне редко использую скайп на нём, а хотелось бы видеть его на равне с другими популярными мессенджерами.
Может есть посторонние клиенты или способы улучшить работу стандартного приложения?
lega: железо вроде идентичное, но дело скорее в макете для планшетов, ActionBar дёргается, все списки дёргаются, как-то странно, ведь другие приложения работают нормально.
Сергей Семенко: Был бы сторонний - был бы потенциальный риск в один прекрасный момент не получить чье-нибудь сообщение, или наоборот отправить сообщение, которое ваш собеседние не получит.