@one__for__one

Как реализовать скрытие контролов на странице?

Я начинающий, не судите строго.
Проект web forms.
На одной странице много контролов, но в зависимости от значения хранящейся в session должны быть скрыты те или иные поля (кнопки).
Пока реализовал так:
проверяю в page_load сессию и выставляю для контролов visible в false, но проблема в том, что "место" из под контролов остается, типа там что-то есть и выглядит не очень. Требуется, чтобы контролы "поддягивались" на место "удаленного" контрола.

Подскажите, как лучше реализовать? С помощью js? После загрузки страницы проверять сессию и искать объекты, которые должны быть скрыты и присваивать им css класс hidden (display:none) или через codebehind?
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@one__for__one Автор вопроса
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title></title>
    <script>
        window.onload = function () {
            document.getElementById('per').parentNode.removeChild(document.getElementById('per'));
        }
    </script>
</head>
<style type="text/css">
    body > div {
        display: table;
        border-spacing: 15px;
        border: solid 3px red;
        width: 100%;
    }

        body > div div {
            display: table-row;
            border: solid 1px green;
        }

            body > div div div {
                display: table-cell;
                border: solid 1px navy;
            }
</style>
<body>
    <div>
        <div>
            <div id="per">
                <p>ячейка 1</p>
            </div>
            <div>
                <p>ячейка 2</p>
            </div>
            <div>
                <p>ячейка 3</p>
            </div>
            <div>
                <p>ячейка 4</p>
            </div>
        </div>
        <div>
            <div>
                <p>ячейка 1</p>
            </div>
            <div>
                <p>ячейка 2</p>
            </div>
            <div>
                <p>ячейка 3</p>
            </div>
            <div>
                <p>ячейка 4</p>
            </div>
        </div>
        <div>
            <div>
                <p>ячейка 1</p>
            </div>
            <div>
                <p>ячейка 2</p>
            </div>
            <div>
                <p>ячейка 3</p>
            </div>
            <div>
                <p>ячейка 4</p>
            </div>
        </div>
    </div>
</body>
</html>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы