mihail430899
@mihail430899
Вебмастер

Как выводить заголовки статей в цикле wordpress не полностью?

Здравствуйте. Постараюсь описать что мне нужно максимально подробно. Решил сделать для себя новый wordpress-шаблон. Все сделал, но в файле index.php в цикле вордпреса have posts одной из строк вывожу:
<h3 class="entry-title"><a href="<?php the_permalink(); ?>" rel="bookmark"><?php the_title(); ?></a></h3>


То есть для каждой статьи заголовок третьего уровня со ссылкой на пост, а функция wp_title выводит содержимое заголовка поста.

Теперь сама проблема! Заголовки у меня однотипные вроде: Обзор города Санкт-Петербург. Функция wp_title их как раз и выводит, но мне нужно, чтобы выводилось только название города и больше ничего (в index.php).

То есть мне нужно сделать так, чтобы статьям задавать любые заголовки: обзор Москвы, обзор Питера, но на главной при выводе списка статей выводилось только название города (Москва, Санкт-Петербург). С php сильно не дружу, только на уровне использования wordpress-функций. Кто может подсказать решение?
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Решения вопроса 1
Punkie
@Punkie
Если у вас реально все заголовки "Обзор города ХХХ", можно так:

<h3 class="entry-title"><a href="<?php the_permalink(); ?>" rel="bookmark"><?php echo str_replace("Обзор города ", "", get_the_title() );?></a></h3>


Если же будет варьироваться, то рекомендую поставить плагин Advanced Custom Field, создать кастомное поле для постов "Город" и выводить его вместо title. Примерно так:

<h3 class="entry-title"><a href="<?php the_permalink(); ?>" rel="bookmark"><?php the_field("moe_pole_gorod");?></a></h3>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы