На движке должна быть возможность заходить ТОЛЬКО через OpenID, просматривать страницы других людей и оставлять им отзывы. Отзыв - текст, 2 селекта (один из селектов - оценка, от 1 до 5)
И ещё одна страничка - топ пользователей.
Топ базируется на тех оценках, которые оставили другие пользователи (все оценки приводятся к одной общей).
То есть всего 2 странички, топ пользователей и страница пользователя.
Я занимаюсь дизайном и версткой (немного js), с программированием практически не знаком, думал найти какой-то движок и просто вырезать из него все лишнее, но мои попытки привели меня к злости :) Пробовал порабоать с Livestreet CMS
Как считаете, есть ли какой-то движок способный мне помочь? Либо нужно найти программиста, который всё нашаманит?
Денис Рябоштанов: А там, по сути, ничего сложного у вас и нет. OpenID авторизация будет при создании проекта WEB API (там по умолчанию Individual Accounts стоит, т. е. проект с авторизацией). Останется дописать класс пользователя, а уже запросы к БД и прочее через Entity Framework делать (простой пример: metanit.com/sharp/mvc/5.1.php ).
Сложности если и могут возникнуть, то только при написании AJAX запросов к вашему API, но JS ведь вы знаете =)