coder1cv8
@coder1cv8
Инди-разработчик

LibGDX. Не компилируется html-проект. Что означает такая ошибка?

Только начал разбираться с LibGDX. Сгенерировал проекты для Android, Desktop и Html. Скомпилировал, запустил - все работает на всех платформах. Потом добавил немного своего кода (камеру и тестовый бэк). И перестал билдится html-проект! Много-много ошибок вот такого типа:

not emitting code for accessing field SIZE in class 'java.lang.Integer.class, either in java.* or GWT related class
at org.gradle.api.internal.project.taskfactory.AnnotationProcessingTaskFactory$StandardTaskAction.execute(AnnotationProcessingTaskFactory.java
va:209)
at org.gradle.api.internal.AbstractTask$TaskActionWrapper.execute(AbstractTask.java:585)
at org.gradle.api.internal.AbstractTask$TaskActionWrapper.execute(AbstractTask.java:568)
at org.gradle.api.internal.tasks.execution.ExecuteActionsTaskExecuter.executeAction(ExecuteActionsTaskExecuter.java:80)
at org.gradle.api.internal.tasks.execution.ExecuteActionsTaskExecuter.executeActions(ExecuteActionsTaskExecuter.java:61)
... 68 more

Мой код, если нужно:

// create()
batch = new SpriteBatch();
sprite = new Sprite(new Texture(Gdx.files.internal("test_background.jpg")));
sprite.setPosition(0, 0);
sprite.setSize(WORLD_WIDTH, WORLD_HEIGHT);
mCamera = new OrthographicCamera();
mViewport = new FillViewport(WORLD_WIDTH, WORLD_HEIGHT, mCamera);

// render(float delta)
mCamera.update();
Gdx.gl.glClearColor(1, 0, 0, 1);
Gdx.gl.glClear(GL20.GL_COLOR_BUFFER_BIT);
batch.setProjectionMatrix(mCamera.combined);
batch.begin();
sprite.draw(batch);
batch.end();

// resize(int width, int height)
mViewport.update(width, height, true);

Все что я нагуглил, подобная ошибка возникала из-за неправильно указанной asset-директории. Но у меня с этим все ОК, вроде:
<set-configuration-property name="gdx.assetpath" value="../android/assets" />
  • Вопрос задан
  • 262 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
coder1cv8
@coder1cv8 Автор вопроса
Инди-разработчик
Я, наверное, логи не правильно читаю! Похоже, изначальная проблема в этом:

java.lang.StringIndexOutOfBoundsException
com.badlogic.gdx.graphics.g3d.particles.ResourceData.AssetData

Но все-равно не понятно из-за чего этот эксепшн происходит...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы