@jScheq

PHP — как превратить HTML строку с тэгами в обычную строку?

5fa9a2c3ea16449883bfb7642b7c7e91.PNG
Есть ipшники, но они завуалированы кучей рандомных span, div и всякой другой фигни. Нужно вычленить именно сам ip без остального мусора.
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
miraage
@miraage
Старый прогер
1) получаете коллекцию элементов, делая разбивку по тэгу BR
2) для каждого элемента делаете window.getComputedStyle(elem)
3) проверяете display:none, visibility:hidden, opacity:0, position:absolute/fixed итд, чтобы отсеять мусор
Ответ написан
Комментировать
wielski
@wielski
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Гуглите в сторону php simple html dom, а именно вам нужен plaintext всей страницы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
02 мая 2024, в 13:02
15000 руб./за проект
02 мая 2024, в 12:58
7000 руб./за проект
02 мая 2024, в 12:58
6500 руб./за проект