можно поподробнее ? у меня немного загаженный проект .... ладно очень загаженный проект на котором отметилось три менеджера и около пяти разработчиков до меня .....
потребовалось поднять версию api но при этом часть функционала отвалилась, вынес новый функционал в отдельный модуль, а проект подключил как библиотеку (звучит бредово, но по другому из за архитектуры не вариант )
валится сборка с Failed to resolve: com.android.support:design:21.0.3
./gradlew dependencies
смотрите в каких подмодулях есть лишние саппорты, а потом в билде exlude для подпроекта или подключенной библиотеки. Так можно удалять не только саппорты, но и любые дубликаты либ
у каждого подмодуля должен быть build.gradle файл в котором и надо указывать версию саппорта или в рутовом билде прописывать отдельно для каждого подмодуля при помощи
project('подмодуль') {
//тут билд для подмодуля
}
ну или для вссех сразу через subprojects{}
Но ,имхо, держать несколько сапортов не самая выдающаяся идея. Сильно увеличивается время сборки и общее количество методов
Tiberal: полностью согласен на счет плохой идеи, но проект уже ничто не спасет ( "повеселились" там знатно ..... я может не правильно как то ищи, не подскажите как правильно это реализовать ? гугл и гитхаб пока не помогли (