Уважаемые хабровчане, нужен ваш совет в выборе внешнего аккумулятора для подзарядки USB-устройств. Этот аккумулятор должен иметь ток разряда больше 1A и емкость не менее 5000 mAh.
Сейчас для подзарядки своего планшета я использую MiLi Power емкостью 2000 mAh и током разряда 1A. Этот аккумулятор слабоват. Он очень медленно заряжает мой планшет, и, при интенсивной нагрузке, планшет разряжается быстрее, чем заряжается.
Какой аккумулятор можете посоветовать заказать?
Посмотри на mophie juice pack powerstation® PRO или mophie juice pack powerstation® duo
Емкость 6000mAh и ток до 2.1A. Использую младшего брата на 4Aч/1А — очень доволен…
Извиняюсь, ссылка вставилась почему-то как «snapshot/207924461.h» вместо "snapshot/207924461.html". И насколько я знаю, снапшоты на алиэкспрессе не «личные» а общие. Не знаю, правда, может они их чистят периодически (зачем только?)
Не будет там 10Aч, извините, но по виду оно может быть на 4-5 МАКСИМУМ и то неизвестно какого качества элементы… Чуда не бывает, да можете просто даже посчитать сколько будет стоить батарея на 10Ач из элементов 18650.