titov_andrei
@titov_andrei
All my life I learn - and die a fool!

Как узнать текущую позицию сайта в поисковых системах?

Вводим в поисковике запрос по желаемым ключевым словам и ... ?
  • Вопрос задан
  • 1245 просмотров
Решения вопроса 2
Как уже писали, для этих целей существует "Яндекс.XML", либо прямые парсеры выдачи. Все это бывает как в виде сервисов, так и в виде скриптов и программ.

Для небольших объемов рекомендовал бы вам сервис topvisor.ru, ему можно "скормить" свои XML-лимиты и проверять позиции вовсе бесплатно, либо без танцев с бубном за небольшую плату.

У любого более или менее крупного SEO-агентства, естественно, есть свои парсеры. Мы, например, еженедельно проверяем позиции по 3,5 млн запросов.
Ответ написан
@alegrans
Немного неудобный по дизайну (мелкий шрифт), но бесплатный и адекватный сервис:
xseo.in/pos
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@Kipeer
SEO
Хороший онлайн сервис это SE Ranking. Но он платный (как и большинство сервисов проверки позиций). Очень удобный графический интерфейс. Но цена вполне приемлема. За каждый запуск парсинга снимается не больше 0.08 доллара. Я рекомендую его. https://seranking.ru/
Ответ написан
@AFFZONE
на line.pr-cy.ru первые 100 позиций можно проверить бесплатно, а последующие по 0,025 Rur
Ответ написан
В связи с актуальностью данного вопроса и на сегодня, хотелось бы в список сервисов (перечисленных в ответах) добавить и наш сервис Серпхант, который позволяет снимать позиции с высокой скоростью и точным региональным таргетированием. Оплата за 1 позицию зависит от выбранного тарифа и составляет от 0,02 до 0,04 р. Для тестирования предоставляются бесплатные лимиты. (500 шт)
В арсенале нашего функционала также имеется и бесплатный инструмент для съема позиций https://serphunt.ru/positions/, который позволяет в день проверять до 50 запросов.
Ответ написан
@r_zaycev
Яндекс, например, хочет, чтобы для таких целей люди использовали Яндекс.XML. Выполняли запрос к сервису и разбирали XML результат. Но год назад (сейчас не знаю, возможно что-то изменилось) ему нельзя было подсунуть регион для поискового запроса, а это очень важно для большинства запросов.

Крутые чуваки пишут своих роботов, которые в переодически парсят выдачу и разбирают результаты, определяя позицию для заданного сайта по заданному запросу. Другие используют платные сервисы, которые делают то же самое.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы