Здравствуйте.
Арендую VDS чуть больше месяца. KVM, 1 Core, 1GB RAM, 40GB SSD, CentOS 6.7, Vesta CP, 3 сайта, на одном из них 30 алиасов, всё в кэше.
Визуально - сайты работают быстро. Но, я в любой момент времени в принципе не могу быть уверен, что сервер работает.
И вот почему
Захожу раз в 2-3 дня, чтобы перезагрузить сервер, т.к. идет переполнение памяти и он просто не отвечает.
До этого был на обычном хостинге, та же нагрузка никогда не вызывала никаких проблем.
С linux это первый опыт. Есть ли какие-то готовые сборки VDS для хостинга 5-10 сайтов, в которых не надо лазить в php.ini и вручную писать довольно очевидные вещи (кэширование и т.д.) - и то, я это знаю, т.к. сам начал искать. А так - в принципе не очевидная проблема.
ps - это график памяти за месяц - обрывы после пиков - мои перезагрузки, если не они - сервер бы так и "валялся"
Проверил ulimit, ну не п*дц?
ulimit -m unlimited - такое стояло. Бесконечная память для процесса...
то же самое и для -s...
===
в общем реквестирую универсальный образ для VDS - установил, запустил и не надо париться с лимитами, утечками и прочей фигней. Ведь ясно же, что на 99% таких серверов настройки примерно одинаковые...